fortune-tours

Предыдущая
Следующая
Хотите весело и активно провести свой отдых с семьей или друзьями? Мы предлогаем увлекательную экскурсию с элементами экстрима и острых ощущений, которая вам запомниться на долго. Эта экскурсия совмещает сразу несколько развлечений. Выезды из отеля утром в 8:30. Едим в пустыню и катаемся на квадроциклах 60 минут. Это хорошая возможность увидеть пустыню во всей ее красоте, посмотреть на бедуинов – коренных жителей пустыни, покататься на верблюдах.
Предыдущая
Следующая
Гоняя по пустыне на квадроциклах — это абсолютно новые ощущения, которые стоит испытать. Катаемся на верблюдах 15 минут. Адреналин, отличные фото на фоне пустынных пейзажей. После пустыни мы отправляемся к морю, где будем  кататься на парашюте и таблетке. На сегодняшний день одна из популярнейших экскурсий, среди поклонников экстремальных развлечений, ведь в Шарм-Эль-Шейхе созданы все условия для того, что бы каждый желающий смог испытать потрясающие впечатления и дозу адреналина.

График и цены

Во время полета на парашюте около 5 минут можно испытать наслаждение свободным полетом и великолепными видами. Катание на таблетке 10 минут.
После нас ожидает подводный мир Красного моря, который является действительно одним из чудес природы. Туристы со всего мира приезжают понырять в Красном море. Дайвинг – это способ изучить подводный мир, узнать, что в себе таят глубины Красного моря. Погружение осуществляется, где сказочно красивый коралл и кристально-чистая вода.
С вами будет проведен короткий инструктаж, после которого вы рука об руку с русским инструктором совершим погружение. Время погружения 15 минут от 8 до 10 метров.  Любителям снорклинга полюбоваться красотой подводного мира можно прямо с берега, которое очень богато на различные виды рыбок и кораллов. В памяти на долго останутся фантастические картины этого подводного царства.
После плаванья нас ждет вкусный обед из морепродуктов.
 Получите гарантированный выброс адреналина!

Экскурсия проводится каждый день с 8:30 до 16:00

-Для экскурсии (7х1) возьмите с собой;

фото паспорта в телефоне или ксерокопию, арафат, воду, солнцезащитные очки, полотенце, купальник, маска при желании, если хотите плавать.

-НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ;

 фото и видео съемка, снаряжение для снорклинга (если у вас нет, то можно взять на прокат на месте)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.