fortune-tours

Предыдущая
Следующая
Экскурсия проводится в город Дахаб (что в переводе с арабского означает «золотой») на автобусе . Это одна из интереснейших экскурсий, которую могут совершить наши туристы находясь на отдыхе.
Программа расчитана на целый день и включает катание на верблюдах в доль берега моря.
с посещением заповедника Абу-Галлум (Голубая лагуна+10$ за вход) , где плавая с маской можно смотреть нереально красивый подводный мир, который манит своей глубиной, создающей эффект бездонной бездны. Так же можно плавать в другом пляже который рядом с голубой лагуной и входит в стоимость экскурсии, где богат и красивый подводный мир. Эта заповедная зона удивительна, здесь каждый уголок пропитан чистотой и первозданностью, а подводные пейзажи настолько прекрасны, что по праву считается одним из самых лучших мест для снорклинга во всем мире. Обедаем.
После обеда гуляем в красивом каньоне. Своему происхождению обязан дождям, которые выпадали в этих краях много лет назад. Делаем красивые фото.
Катаемся на квадроцикле 40 минут (при желании за дополнительную цену 15$) маршрут в каньоне интересный и необычный. В конце экскурсии обзорный город Дахаб

График и цены

-Дни проведения экскурсии, каждый день с 7.45 до 18.00

дети до 6 лет бесплатно, с 6 до 10 лет половина стоимости.

ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ЭКСКУРСИИ;

Страховка, трансфер из/до отеля, прогулка на верблюдах, обед, посещение в коньон Гунай, обзорная экскурсия по Дахабу, снорклинг (плавание в море).

-НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ;

Вход в голубая Лагуна (Блю Хол 10$), катание на квадрациклах (10$), снаряжение для снорклинга (если у вас нет, то можно взять на прокат на месте), дополнительные напитки).

-ДЛЯ ЭКСКУРСИИ ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ;

Паспорт оригинал, полотенце, маска, ласты (коралки при желании), очки, кепку, купальник, воду, солнцезащитные средства, для квадрациклов арафатки (платок на голову).

One Comment

  1. Аватар
    Руслан Latvia

    Спасибо Фортуна тур за хорошую экскурсию в Дахаб. Очень понравилась поездка. Очень хороший гид русскоговорящий Мухаммед. Все подробно рассказывает, великолепный человек, хотелось бы чтобы все экскурсии он проводил, к сожалению это не возможно. Сама экскурсия интересная, и благодаря гиду позновательная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.