Вечерняя прогулка на большом корабле под парусами по ночному морю вдоль всего побережья Шарм-Эль-Шейха на паруснике SINA DREAM – это незабываемые впечатления от отдыха.

Ночное море, таящий вдали горизонт – с одной стороны яхты и сверкающее разноцветными огнями побережье Шарма – с другой стороны парусника. Вы плывёте в ночи, наблюдаете всю эту красоту, слушаете приятную восточную музыку и время останавливается.

На борту вас ожидает колоритная восточная программа. Танец живота в исполнение египетской красотки не оставит никого равнодушным. Настоящий египетский танец живота – бесподобное, завораживающее зрелище.

Каждый, кто хоть раз отдыхал на одном из популярных курортов Египта, должен был видеть представление с национальным танцем Танура – это мужчина в юбке.

Танцор крутит над головой снятую юбку, одновременно вращаясь под музыку. Живая музыка в исполнение известных египетских певцов  и вкусный ужин из морепродуктов, безалкогольные напитки включены.

Если вы приехали в Шарм отметить свой день Рождения или ещё какую-то знаменательную дату, такой отдых оставит неизгладимые впечатления. Подарите праздник себе и своим близким.

Каждый день с 17.30 до 21.30

Leave a Comment

Your email address will not be published. All fields are required.

wp-puzzle.com logo